Novamente o Unanimitá. E por que não? Desta feita pedimos um filet mignon ao molho pesto, acompanhado de penne com muito manjericão, tomate e mussarela de búfala. Tudo isso afundado no mais puro azeite. Imaginem só, que alegria! O restaurante continua mantendo a regularidade, o que é importantíssimo. Assim, sabemos que o risco de decepção é muito pequeno, o que nos estimula a explorar o cardápio com mais confiança.
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2 comentários:
Confesso que depois de ler este comentário tive, pela primeira vez, vontade de ir ao unanimitá. Se este é um dos objetivos do blog, considere-o atendido! Já nem lembro porquê, mas tinha um enorme preconceito contra este restaurante... é chegada a hora de superá-lo, ainda mais por ser apaixonada por um bom molho pesto!!
Mari, eu acho que sei a origem do teu preconceito. No livrinho do 'Sabor Brasília' de uns 2 anos atrás, a foto do prato desse restaurante não era nada bonita. Parecia um prato da FAMILIA LUCO! EU TAMBÉM TINHA PRECONCEITO!!!! Mas você tem que superar, afinal a comida é mesmo uma delícia e o prato dá para duas pessoas comilonas ou três depois de uma entradinha. Este filet ao pesto custa R$ 65,00 e, pasme, no Sabor Brasília desse ano custava R$ 45,00. É claro que foi esse o prato que eu e dois coleguinhas felizardos repetimos de graça!
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